Política de Privacidade – Stylight

Proteção de Dados
Status: 15/10/2021

A proteção de dados pessoais é uma questão de confiança e a sua confiança é muito importante para nós. Por isso, é evidente que é do nosso interesse respeitar sua privacidade e seu direito de determinar de forma autônoma, a forma como devemos tratas as suas informações pessoais. Para garantir que você se sinta seguro ao utilizar nossos Serviços online, por favor, permita-nos informá-lo abaixo sobre nossa política de proteção de dados e o uso de cookies. Cumprimos estritamente as disposições legais existentes em relação ao uso de dados pessoais, que incluem, mas não estão limitados à Lei Geral de Proteção de Dados 13.709/2018 ("LGPD").

As seguintes disposições de proteção de dados se aplicam aos Serviços online como aparecem em https://www.stylight.com.br/ ("Oferta online" ou "Serviço(s)“) bem como ao uso da aplicação móvel Stylight (“App" ou “Oferta Online”).

1. Entidade Responsável

A entidade responsável pela proteção de dados é a Stylight Brasil - IL Publicidade na Internet Ltda, com endereço na Rua Itapeva, 574, Conjunto 51, Bela Vista, CEP 01332-000, São Paulo-SP, Brasil, doravante denominada "Stylight" ou "nós". Todas as exceções aqui mencionadas são tratadas especificamente nas atuais disposições de proteção de dados.

 

2. Direito de Revogar o Consentimento

Você pode, a qualquer momento, revogar o seu consentimento em relação à utilização de cookies com efeito para o futuro. Para isso, basta alterar sua seleção em configurações de proteção de dados.

 

3. Coleta, Tratamento e Utilização de Dados Pessoais

Observações Gerais

"Dados Pessoais” significa qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou que possa ser identificada (por exemplo, nome, endereço, número de telefone, data de nascimento ou endereço de e-mail). Quando tratamos tais Dados Pessoais o que estamos fazendo é, por exemplo, coletando, guardando, utilizando, transmitindo ou deletando os dados.

Em geral, você pode fazer uso de nossos Serviços Online sem a necessidade de fornecer quaisquer Dados Pessoais. Entretanto, o uso de alguns Serviços específicos pode exigir o fornecimento de Dados Pessoais, como ao se registrar ou ao participar de um concurso de prêmios. Qualquer dado que seja obrigatório é marcado com um asterisco (*). O não fornecimento dos dados obrigatórios infelizmente o desqualifica de utilizar os Serviços correspondentes.

Objetivo do Tratamento de Dados

Tratamos seus Dados Pessoais para os fins descritos abaixo e com base nas disposições legais acima mencionadas. Para os casos em que o tratamento de dados se baseia nas disposições legais de legítimo interesse, por favor, nos permita detalhar onde reside nosso legítimo interesse e o que buscamos ao tratar os seus dados:

Objetivo do Tratamento de Dados


Verarbeitungszwecke

Base legal para o tratamento de dados e descrição dos fundamentos para a existência de um interesse legítimo, na medida em que seja relevante

Rechtsgrundlage der Verarbeitung sowie Darlegung des berechtigten Interesses, soweit relevant

Rechtsgrundlage der Verarbeitung sowie Darlegung des berechtigten Interesses, soweit relevant

Fornecimento destas Ofertas Online, de acordo com nossos Termos de Uso / Termos e Condições Gerais, GTCs

Bereitstellung dieses Online-Angebots gemäß unseren Nutzungsbedingungen/ AGB

Bereitstellung dieses Online-Angebots gemäß unseren Nutzungsbedingungen/ AGB

Cumprimento do contrato

Personalização das Ofertas Online

Personalisierung des Angebots

Personalisierung des Angebots

Equilíbrio de interesses; temos um legítimo interesse em adaptar as Ofertas Online no escopo descrito às suas preferências, a fim de oferecer a você a melhor experiência de usuário possível de nossos sites.

Interessenabwägung; wir haben ein berechtigtes Interesse, das Online-Angebot im beschriebenen Umfang an Ihre Präferenzen anzupassen um Ihnen ein bestmögliches Nutzungserlebnis bieten zu können

Interessenabwägung; wir haben ein berechtigtes Interesse, das Online-Angebot im beschriebenen Umfang an Ihre Präferenzen anzupassen um Ihnen ein bestmögliches Nutzungserlebnis bieten zu können

Análise de ofertas para definir o comportamento dos usuários no site, para permitir a pesquisa de mercado e medir o alcance ("Web-Analysis").

Analyse des Angebots zur Ermittlung von Nutzungsverhalten einschließlich Marktforschung und Reichweitenmessung („Web-Analyse“).

Analyse des Angebots zur Ermittlung von Nutzungsverhalten einschließlich Marktforschung und Reichweitenmessung („Web-Analyse“).

Equilíbrio de interesses; temos um legítimo interesse em analisar o uso das Ofertas Online feitas pelos usuários a fim de melhorar continuamente e/ou adaptar nossas Ofertas às preferências de nossos usuários

Gravação e avaliação do comportamento dos usuários para publicidade baseada em interesses (também por terceiros).

Erfassung und Auswertung von Nutzungs-verhalten für interessenbasierte Werbung (auch durch Dritte)

Erfassung und Auswertung von Nutzungs-verhalten für interessenbasierte Werbung (auch durch Dritte)

Equilíbrio de interesses; tanto nós quanto outros anunciantes temos um legítimo interesse em promover anúncios através de propagandas baseadas em interesses e oferecer aos nossos usuários publicidade que é personalizada de acordo com suas preferências pessoais.

Auto-publicidade e publicidade de terceiros dentro do escopo legalmente previsto ou com base no consentimento do usuário

Eigen- und Fremdwerbung im gesetzlich zulässigen Umfang bzw. einwilligungsbasiert

Eigen- und Fremdwerbung im gesetzlich zulässigen Umfang bzw. einwilligungsbasiert

Consentimento ou equilíbrio de interesses; temos um legítimo interesse em realizar marketing direto na medida em que respeite as disposições de proteção de dados e concorrência.

Einwilligung oder Interessenabwägung; wir haben ein berechtigtes Interesse an Direktmarketing, solange dies im Einklang mit datenschutz- und wettbewerbsrechtlichen Vorgaben erfolgt.

Organização de concursos de prêmios de acordo com os termos e condições do concurso de prêmios correspondente.

Durchführung von Gewinnspielen gemäß den jeweiligen Gewinnspielbedingungen.

Durchführung von Gewinnspielen gemäß den jeweiligen Gewinnspielbedingungen.

Cumprimento do contrato..

Circulação de um newsletter contendo informações sobre nossas ofertas sem registro prévio.

Versand eines E-Mail-Newsletters zu eigenen Angeboten ohne Anmeldung.

Versand eines E-Mail-Newsletters zu eigenen Angeboten ohne Anmeldung.

Equilíbrio de interesses; temos um legítimo interesse em realizar marketing direto, somente na medida em que tal publicidade direta não exija consentimento prévio e desde que você possa cancelar sua inscrição a qualquer momento

Incorporação de plugins sociais e funções de participação social.

Einbindung von Social Plugins und Social Share-Funktionen.

Einbindung von Social Plugins und Social Share-Funktionen.

Equilíbrio de interesses; a pedido dos usuários que têm um plugin social ativo, temos um legítimo interesse em compartilhar as informações do referido plugin com as redes sociais.

Fornecimento de uma opção de Login via redes sociais (login via rede social)

Bereitstellung eines Logins über soziale Netzwerke (Social Sign In).

Bereitstellung eines Logins über soziale Netzwerke (Social Sign In).

Cumprimento do contrato.

Identificação de interrupções e proteção da segurança do sistema, incluindo identificação e acompanhamento de acesso não autorizado e tentativas de acesso feitas contra nosso servidor Web.

Ermittlung von Störungen und Gewährleistung der Systemsicherheit einschließlich Aufdeckung und Nachverfolgung unzulässiger Zugriffe und Zugriffsversuche auf unsere Web-Server.

Ermittlung von Störungen und Gewährleistung der Systemsicherheit einschließlich Aufdeckung und Nachverfolgung unzulässiger Zugriffe und Zugriffsversuche auf unsere Web-Server.

Cumprimento de nossa obrigação legal de garantir a segurança dos dados, bem como um equilíbrio de nossos legítimos interesses; temos um legítimo interesse em remover interrupções, salvaguardar a segurança do sistema, identificar e acompanhar tentativas de acesso não autorizado ou tentativas de acesso.

A devida observância das obrigações legais de retenção existentes e outras obrigações legais (por exemplo, em conexão com auditorias de empresas).

Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungspflichten und sonstiger rechtlicher Verpflichtungen (z. B. im Zusammenhang mit Betriebsprüfungen).

Einhaltung gesetzlicher Aufbewahrungspflichten und sonstiger rechtlicher Verpflichtungen (z. B. im Zusammenhang mit Betriebsprüfungen).

A devida observância das obrigações legalmente definidas, especialmente sobre a necessidade de armazenar informações específicas e em conexão com auditorias da empresa.


Mediante solicitação, você receberá de nós informações adicionais relativas ao nosso equilíbrio de interesses para complementar as informações sobre os "Legítimos Interesses", conforme enumerado acima, com base na estrutura legal existente. Para isso, consulte os dados fornecidos em Contato.

Tenha em mente que você tem o direito de se opor ao tratamento de seus dados por razões de marketing direto ou por motivos pessoais (ver seção Direitos dos usuários)

Cadastro

Caso você deseje usufruir de nossas Inserções de Publicidade de Produto, os quais requerem a celebração de um contrato, solicitaremos que você, por favor, se cadastre. Como parte do procedimento de cadastro, devemos coletar os Dados Pessoais necessários para estabelecer e aplicar o contrato (por exemplo, nome, sobrenome, data de nascimento, endereço de e-mail, se necessário dados sobre o método de pagamento preferido ou titular da conta bancária), bem como, se for o caso, dados a serem fornecidos voluntariamente. Os dados obrigatórios são marcados com um Asterisco (*).

Transmissão de Dados a Terceiros

Como regra geral, iremos transferir os seus Dados Pessoais a terceiros apenas na medida em que tal transferência seja necessária para a aplicação do contrato; se a Stylight ou terceiros tiverem um legítimo interesse na transferência; se você deu seu consentimento explícito para a transferência ou se essa transferência é necessária para cumprir uma obrigação legal e/ou se baseia em qualquer outro fundamento legal válido.

Podemos compartilhar Dados Pessoais com terceiros, especialmente nos seguintes casos:

  • Quando formos obrigados, em casos individuais, a fazê-lo por requisitos legais ou por uma ordem administrativa ou judicial;

  • Em conexão com disputas legais (perante os tribunais ou com nossos advogados) ou com uma auditoria da empresa (conduzida por um entidade de auditoria);

  • Quando somos obrigados a compartilhar informações com as autoridades investigadoras em relação a possíveis infrações criminais;

  • Em caso de venda das operações comerciais (compartilhamento de dados com o comprador).

Além disso, compartilhamos Dados Pessoais com provedores de ferramentas que veiculam publicidade baseada em interesses, bem como em casos especiais, onde compartilhamos dados com fornecedores de ferramentas de análise. Mais informações detalhadas sobre esses provedores podem ser encontradas em nossa Plataforma de Gerenciamento de Consentimento (Consent Management Platform – “CMP”), acessível em Configurações de Proteção de Dados.

Qualquer envio de dados a terceiros que ocorra regularmente deve ser esclarecido nas estipulações de proteção de dados. No entanto, nos envios de dados que ocorrem com base em um determinado consentimento, o esclarecimento correspondente pode ser fornecido quando o pedido de consentimento for feito.

Transmissão de Dados a Prestadores de Serviços

Nós reservamos o direito de contratar provedores de serviços de dados para coletar e/ou tratar dados. Os prestadores de serviços contratados receberão apenas os Dados Pessoais que são necessários para realizar sua tarefa. Desta forma, por exemplo, um prestador de serviços pode receber o seu endereço de e-mail para permitir a entrega de um newsletter solicitado. Os provedores de serviços também podem ser contratados para fornecer capacidade de servidor. Os prestadores de serviços são geralmente referidos como operadores, que podem tratar os Dados Pessoais do usuário da Oferta Online, seguindo instruções específicas transmitidas por nós.

Mais informações detalhadas sobre esses provedores podem ser encontradas em nossa Plataforma de Gerenciamento de Consentimento (Consent Management Platform – “CMP”), acessível em Configurações de Proteção de Dados.

Transferência de dados para países fora do Brasil e do EEE (Espaço Econômico Europeu)

Também compartilhamos Dados Pessoais com terceiros ou agentes de tratamento cujas sedes registradas não se situam no Brasil nem em países do EEE. Neste caso, antes de transferirmos quaisquer dados, certificamo-nos de que os agentes de tratamento que recebem os dados, oferecem os padrões de proteção de dados necessários exigidos pela lei aplicável ou que o nosso usuário deu consentimento explícito e destacado para a transferência nos termos da lei aplicável.

Também compartilhamos Dados Pessoais com terceiros ou operadores localizados fora do Brasil e em países não pertencentes ao EEE. Neste caso, asseguramos antes da transferência que existe um nível adequado de proteção de dados no destinatário, ou que um consentimento explícito de nossos usuários foi obtido.

Esse é o caso de terceiros ou operador de dados nos EUA e em outros países.

Uma visão geral dos destinatários de dados em países terceiros e uma cópia dos acordos específicos com seus regulamentos correspondentes para garantir o nível apropriado de proteção de dados estão disponíveis para leitura. Para isso, utilize os dados da seção Contato.

Duração dos Períodos de Armazenamento e Retenção de Dados

Armazenamos dados enquanto tais dados forem necessários para o cumprimento de nossas Ofertas Online e seus Serviços relacionados ou enquanto tivermos um legítimo interesse que justifique seu armazenamento contínuo. Em todos os outros casos, os Dados Pessoais devem ser apagados, com exceção dos dados que precisamos manter em armazenamento para cumprimento das obrigações legais (por exemplo, devido a regulamentações fiscais ou comerciais) e/ou obrigações de armazenagem (por exemplo, faturas).

Os dados que estão sujeitos aos períodos de retenção serão bloqueados até o vencimento do prazo. 

Os períodos de tempo a seguir se aplicam especificamente aos Dados Pessoais tratados no âmbito desta Oferta Online:

  • Arquivos log: de 7 a 10 dias

Tratamento de Dados através das Lojas de Aplicativos (“App Store”)

Antes de instalar este App, você deve concluir um acordo sobre os termos de uso com um operador da App Store (por exemplo, Google, Apple) para permitir o acesso ao portal do referido operador (por exemplo, Google Play, App Store). No âmbito da utilização da App Store, o operador da, como entidade responsável, coleta e trata os dados como o nome de usuário, endereço de e-mail e o código de identidade individual do equipamento do usuário. Não somos uma parte contratual do acordo sobre os termos de uso com o operador da App Store e não temos influência sobre como o operador lida com os dados. A correspondente política de proteção de dados do operador da App Store se aplica em conformidade.

Deleção de Dados (App)

Você também pode apagar todos os dados coletados por nós dentro da estrutura do App, removendo o referido aplicativo de seu dispositivo móvel de usuário final. Por favor, observe que inicialmente seus dados só serão bloqueados se períodos obrigatórios legais de retenção forem aplicáveis a esses dados.

 

4. Arquivos Log

Cada vez que a internet é usada, seu navegador transmite automaticamente informações específicas que armazenamos por um período de 7 a 10 dias antes de serem apagadas. Esses dados são mantidos com o objetivo de nos ajudar a rastrear interrupções e por razões de segurança (por exemplo, para investigar tentativas de ataque). Os arquivos de log que podem precisar ser armazenados como fontes de evidência serão isentos de deleção até que o caso correspondente para o qual está sendo salvo seja resolvido. Em casos específicos, esses dados podem ser compartilhados com as autoridades investigadoras competentes.

As seguintes informações são coletadas nos arquivos de log:

  • Endereço IP (endereço de protocolo da internet) do usuário final e a partir do qual a Oferta Online é acessada;

  • Endereço na internet do site a partir do qual a Oferta Online foi acessada (denominada Origem ou URL de Referência);

  • Nome do provedor de serviços por meio do qual a Oferta Online foi acessada; nome dos arquivos ou informações acessadas;

  • Data, hora e duração do acesso;

  • Volume de dados transferidos;

  • Sistema operacional e informações sobre o tipo de navegador e a versão usada, incluindo todos os add-ons complementos instalados (por exemplo, para o Flash Player); e

  • Código de status http (por exemplo, ”Solicitação bem-sucedida” ou ”arquivo solicitado não encontrado”).

Os arquivos de log também são usados para a Análise Web Web-Analyse

 

5. Tecnologias de Cookies e Rastreamento

Esta Oferta Online utiliza Cookies e Tecnologias de Rastreamento semelhantes (doravante denominados coletivamente como “Cookies”).

O que são cookies?
Cookies são pequenos arquivos de texto que são enviados quando um usuário visita um website, e que são salvos nos dispositivos do referido usuário. Se o mesmo website for acessado, o navegador do usuário então envia o conteúdo do Cookie de volta, permitindo que o sistema reconheça automaticamente o usuário que já visitou o website anteriormente. Enquanto alguns Cookies são automaticamente excluídos quando o usuário fecha o navegador (os denominados Cookies de sessão), outros são salvos no navegador do usuário permanentemente ou por um período de tempo específico, após o qual são excluídos automaticamente.

Quais informações os Cookies salvam?
Os Cookies basicamente não salvam nenhuma informação que possa permitir a identificação do usuário (ou seja, nenhum nome, endereço de e-mail ou endereço IP). Em vez disso, os Cookies normalmente contêm um código (denominado identificador), bem como detalhes sobre a duração do armazenamento e, às vezes, atributos técnicos específicos (por exemplo, recursos de segurança). Os Cookies podem, no entanto, ser usados para configurar perfis de usuários.

Como Configurar ou Excluir Cookies
Exceto para Cookies substanciais (Cookies que são essenciais e inevitáveis), só usamos Cookies se recebermos o seu consentimento para fazê-lo. Você pode dar seu consentimento através de nossa Plataforma de Gerenciamento de Consentimento (Consent Management Platform - “CMP“). Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento com efeito para o futuro, definindo as configurações de sua esfera privada neste sentido. Para isso, acesse:  Configurações de proteção de dados

Da mesma forma, você sempre tem a possibilidade de excluir os Cookies que já foram salvos em seu navegador. Por favor, observe, no entanto, que a exclusão de Cookies pode resultar em acesso apenas parcial ou em nenhum acesso às Ofertas Online

Quais Tipos de Cookies utilizamos?

Cookies essenciais:
Juntamente com outras informações, estes Cookies são estritamente necessários para o correto funcionamento do nosso website. Eles garantem que nossa Inserção de Publicidade de Produto é segura e pode ser oferecida de acordo com suas preferências. Portanto, esses Cookies não podem ser desativados.

Cookies funcionais:
Desejamos oferecer a você a melhor Inserção de Publicidade de Produto possível. Para isso, nos esforçamos constantemente para melhorar nosso site e sua experiência de uso, analisando igualmente para este fim o uso feito do nosso website e avaliando os resultados obtidos em um formato estatístico.

Cookies de marketing:

Para tornar nosso website ainda mais personalizado aos nossos usuários, utilizamos esses Cookies e outras informações para fornecer recomendações personalizadas e publicidade direcionada, possibilitando a interação com as redes sociais.

Tanto a Stylight quanto nossos parceiros de negócios fazem uso de Cookies. Isso permite que nós e nossos parceiros forneçamos ao usuário publicidade direcionada e personalizada, baseada em páginas web e análise cruzada dos padrões de uso do usuário. Os dados que nós e nossos parceiros coletamos com a ajuda de cookies podem ser agrupados com dados de outros websites.

Alguns de nossos parceiros têm sedes registradas em países fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) e do Brasil.

Se você negar o consentimento para o uso desses Cookies ou se desativá-los em algum momento posterior, serão exibidos apenas anúncios que podem ser menos relevantes para você.

 

6. Análise Web e do App

Análise Web

Precisamos de informações estatísticas sobre o uso de Ofertas Online para assegurar um design mais amigável para o usuário, bem como para realizar medições de nosso alcance e para realizar análises de mercado.

Para isso, fazemos uso de ferramentas de análise. Os perfis de usuário criados por ferramentas com a ajuda de cookies funcionais e por meio do exame e avaliação do arquivo de Log não são unificados com Dados Pessoais. Além disso, as ferramentas ou se abstêm totalmente de tratar os endereços IP dos usuários ou os endereços são abreviados imediatamente após terem sido coletados.

Como regra, os provedores de ferramentas tratam os dados somente em sua capacidade como operadores contratados; eles o fazem sempre de acordo com nossas instruções e nunca por sua própria conta.

Os usuários têm a opção de impedir a criação de um perfil de usuário para fins de análise, negando ou retirando seu consentimento para o uso de cookies funcionais através da Plataforma de Gerenciamento de Consentimento (Consent Management Platform – “CMP”). A CMP também fornece mais informações sobre os fornecedores das ferramentas utilizadas. Para este fim, favor acessar: Configurações de proteção de dados

Coleta e Avaliação de Padrões de Usuários para Anúncios Baseados em Interesses (também por Terceiros)

Queremos apresentar aos usuários desta Oferta Online anúncios e ofertas especiais personalizadas de acordo com as suas preferências (anúncio baseado em interesse), limitando também a frequência de anúncios específicos.

Os perfis de usuário criados por ferramentas com a ajuda de cookies de marketing não são unificados com Dados Pessoais. Além disso, as ferramentas ou se abstêm totalmente de tratar os endereços IP dos usuários ou os endereços são abreviados imediatamente após terem sido coletados.

Quando aplicável, os provedores de ferramentas passam informações também a terceiros na busca dos objetivos acima mencionados.

Os usuários têm a opção de impedir a criação de um perfil de usuário para fins de propaganda, negando ou retirando seu consentimento para o uso de cookies de marketing através da Plataforma de Gerenciamento de Consentimento (Consent Management Platform - "CMP"). Por favor, observe que este procedimento não desativa a publicidade. Optar por não utilizar cookies de marketing significa que os usuários não podem mais ser mostrados com publicidade baseada em interesses com base em seus padrões de uso. A CMP também fornece mais informações sobre os fornecedores das ferramentas utilizadas. Para este fim, favor acessar: Configurações de proteção de dados

Nós nos submetemos voluntariamente à autorregulação do Conselho Alemão de Proteção de Dados para Publicidade Comportamental Online (Deutscher Datenschutzrat Online-Werbung, DDOW). Respeitamos um código de auto-regulamentação (código relativo aos prestadores de serviços de tele mídia - primeiras partes) que pode ser consultado através do link: http://meine-cookies.org/DDOW/dokumente/DDOW_%20OBA-SR_Kodex_1st.pdf.

Para obter mais informações sobre publicidade com base em interesses, consulte o Portal do usuário em www.meine-cookies.org. O link fornecido abaixo também dá acesso às informações mais atualizadas sobre as possibilidades de ativação em relação a vários fornecedores de Ferramentas e sobre como optar por não receber seus dados que estão sendo coletados e/ou avaliados por estas ferramentas: www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement.

Um sistema central de opt-out de diferentes ferramentas, especialmente no que diz respeito aos fornecedores com sede nos Estados Unidos, também pode ser acessado por através do link: optout.networkadvertising.org

Tanto a Stylight quanto nossos parceiros utilizam cookies de navegador (pequenos arquivos de texto) para entender as preferências dos usuários que visitam nossos sites e, desta forma, ser capaz de fornecer conteúdo e publicidade relevantes.

 

 

Análise do App

Necessitamos de informações estatísticas sobre o uso de Ofertas Online para assegurar um design mais amigável para o usuário, bem como para realizar medições de nosso alcance e para realizar análises de mercado. Para isso, fazemos uso de várias Ferramentas de Análise. Os perfis de usuários criados pelas Ferramentas de Análise através da avaliação de Arquivos de Log não são unificados com Dados Pessoais. Os fornecedores de ferramentas tratam dados somente em sua capacidade como operadores comissionados; eles o fazem sempre de acordo com nossas instruções e nunca por sua própria conta. Além disso, as Ferramentas de Análise ou se abstêm totalmente de utilizar os endereços IP dos usuários ou os endereços são abreviados imediatamente após terem sido coletados. Em relação a cada Ferramenta de Análise, você encontrará informações do fornecedor correspondente, bem como informações sobre as opções de opt-out disponíveis para impedir que seus dados sejam coletados e tratados pela Ferramenta.

Identificação de Publicidade (App)

Utilizamos a chamada Identificação de Publicidade, conforme disponibilizada pelo sistema operacional do dispositivo móvel do usuário, para fins publicitários. Para dispositivos que utilizam sistemas operacionais Android, este é o chamado Identificador de Publicidade, enquanto para dispositivos rodando no sistema operacional iOS, este é o chamado Identificador de Publicidade (IDFA). A Identificação de Publicidade, como é normalmente o caso dos códigos de identificação online salvos em cookies, são números de referência únicos que não são salvos permanentemente. Fazemos uso dos perfis de usuários de padrões de uso on-line (por exemplo, banners de anúncios selecionados, seções visitadas da oferta, buscas) criados com a ajuda da Identificação de Publicidade para apresentar ao usuário publicidade e ofertas personalizadas (anúncio baseado em interesse). Os dados assim coletados não estão vinculados a outras informações do dispositivo.

Como Evitar e/ou Limitar o Uso de Identificação Publicitária

O uso da Identificação de Publicidade para fins publicitários pode ser limitado ou mesmo excluído ajustando as configurações de seu dispositivo para este fim (após a exclusão, será criada uma nova Identificação de Publicidade, que não será unificada com os dados coletados para a identificação anterior).

Instruções técnicas para desativar a publicidade personalizada:

Sistema operacional Android:
-> Configurações -> Configurações -> Google -> Visualizar e “Resetar Identificação de Publicidade“ e/ou “Desativar a publicidade personalizada“.

Sistema operacional IOS (Apple):
-> Configurações -> Proteção de Dados -> Publicidade e “Resetar Ad-ID“ e/ou “Sem Ad-Tracking”

 

7. Cadastro/Login na Stylight

Você pode se registrar para esta Oferta Online com um nome de usuário, endereço de e-mail e senha.  Stylight Brasil - IL Publicidade na Internet Ltda, com endereço na Rua Itapeva, 574, Conjunto 51, Bela Vista, CEP 01332-000, São Paulo-SP, Brasil, é a responsável pelo Registro/Login e Stylight GmbH, Nymphenburgerstr. 86 80636 Munique, é o operador dos dados pessoais compartilhados.

Você pode excluir sua conta a qualquer momento através de seu perfil e das configurações da conta de seu perfil.

 

8. Plugins de Redes Sociais

Esta Oferta Online utiliza Plugins de Redes Sociais ("Plugins"). Informações sobre fornecedores e sobre proteção de dados podem ser encontradas em Cookies & Tracking Technologies, bem como em suas Configurações de Proteção de Dados.

Todos os fornecedores de Plugins são doravante referidos coletivamente como "Fornecedores de Plugins".

Para garantir uma proteção de alto nível de seus dados ao visitar nossas Ofertas Online, o site incorpora Plugins usando a chamada "Shariff-Solution". Isto assegura que nenhuma conexão seja feita com o servidor do Fornecedor de Plugins correspondente agora chamando a página com esta Oferta Online.

O navegador de internet só estabelecerá uma conexão direta com o servidor do Fornecedor de Plugins correspondente quando o próprio usuário tiver ativado os Plugins. Somente o Fornecedor de Plugins receberá a informação de que o navegador do usuário chamou a página correspondente com nossa Oferta Online, mesmo que o usuário não tenha uma conta de usuário com o fornecedor ou se o usuário não estiver logado naquele momento. Os dados de Login (Arquivos de log), incluindo o endereço IP, são passados pelo navegador do usuário diretamente para um dos servidores correspondentes do Fornecedor do Plugin e, onde aplicável, serão armazenados lá. Estes servidores podem estar localizados fora do Brasil, da UE ou do EEE (por exemplo, nos EUA).

Os Plugins representam uma funcionalidade aprimorada do Fornecedor de Plugins. O escopo dos dados coletados e armazenados pelos Fornecedores de Plugins está, portanto, fora de nosso controle.

Se você não deseja que o Fornecedor de Plugins tenha o direito de coletar e, quando aplicável, armazenar e/ou reutilizar os dados obtidos através desta Oferta Online, você deve abster-se de usar os Plugins correspondentes. 

Geralmente, é possível bloquear totalmente o download de Plugins. Os Add-ons do seu navegador ajudam a fazer isso. Estes são os chamados Bloqueadores de Script.

Para maiores informações sobre a finalidade e extensão da captura, processamento posterior e uso de seus dados pelos fornecedores de Plugin e relacionadas aos seus direitos e configurações disponíveis para a proteção de sua privacidade, favor consultar as políticas de privacidade do respectivo fornecedor. 

 

9. Sign in via Redes Sociais

Cadastro/Login através do Facebook

Oferecemos a você a possibilidade de se registrar ou fazer login no Stylight através de sua conta no Facebook. Caso você deseje fazer uso desta possibilidade, o Facebook nos fornecerá os dados necessários para realizar o referido registro ou login (por exemplo, endereço de e-mail, nome).

Não temos influência sobre a abrangência dos dados coletados pelo Facebook ao fazer o login pelo Facebook. Se você não gostaria que o Facebook, no contexto da sua utilização da nossa Oferta Online, colete dados sobre você e utilize para fins próprios, você deve abster-se de usar o login do Facebook.

Para maiores informações a respeito da finalidade e extensão da captura, tratamento e uso de seus dados pelo Facebook e relacionadas aos seus direitos e configurações disponíveis para a proteção de sua privacidade, consulte as políticas de privacidade do Facebook.

Cadastro/Login através do Google

Oferecemos a você a possibilidade de se registrar ou fazer login no Stylight através de sua conta Google. Se você desejar fazer uso desta possibilidade, Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA ("Google") nos fornecerá os dados necessários para realizar o registro ou login (por exemplo, endereço de e-mail, nome).

Não temos influência sobre o escopo dos dados coletados pelo Google durante o login do Google. Se você não deseja que o Google colete e reutilize os dados relativos à sua pessoa que ele obtém através do uso desta Oferta Online para seus próprios fins, você deve abster-se de usar o login do Google.

Para maiores informações a respeito da finalidade e extensão da captura, tratamento e uso de seus dados pelo Google e relacionadas aos seus direitos e configurações disponíveis para a proteção de sua privacidade, consulte as políticas de privacidade do Google. 

 

10. Notificações Push do App

Você pode, ocasionalmente, receber as chamadas notificações push da Stylight, mesmo que você não esteja usando o App naquele momento. As notificações podem tratar de informações enviadas a você em relação a questões contratuais (por exemplo, indicações sobre a interrupção de do funcionamento no website devido a trabalhos de manutenção). Você só receberá notificações push relacionadas à publicidade se você tiver dado seu consentimento explícito neste sentido.

Você tem a possibilidade de se inscrever para o recebimento de notificações push com conteúdo promocional. O serviço "CleverPush" oferecido para este fim é operado pela CleverPush GmbH, Nagelsweg 22, 20097 Hamburgo ("CleverPush"). Estas notificações push fornecem informações regularmente sobre quaisquer atualizações no conteúdo de nossas Ofertas Online.

A recepção destas notificações também pode ser desativada a qualquer momento nas configurações do aplicativo. Alternativamente, você também pode interromper a recepção de anúncios personalizados modificando as configurações do seu dispositivo móvel.

Instruções técnicas para desativar a publicidade personalizada:

Sistema operacional Android:
-> Configurações -> Google -> Visualizar e “Resetar Identificação de Publicidade“ e/ou “Desativar a publicidade personalizada“.

Sistema operacional IOS (Apple):
-> Configurações -> Proteção de Dados -> Publicidade e “Resetar Ad-ID” e/ou ”Sem Ad-Tracking”.

 

11. Newsletter

Stylight oferece a você a possibilidade de assinar um newsletter. O correspondente consentimento para receber o newsletter pode ser revogado a qualquer momento. Mais informações sobre isto podem ser encontradas na seção de Seus Direitos em Retirada de Consentimento.

 

12. Funcionalidades de Compartilhamento (App)

Seu dispositivo oferece a possibilidade de compartilhar o conteúdo do App com terceiros (por exemplo, via e-mail, SMS ou com recursos de compartilhamento em redes sociais). Não temos influência sobre como os dados são tratados, por exemplo, por operadores de redes sociais. A este respeito, os únicos responsáveis são os terceiros provedores correspondentes.

 

13. Direitos dos Usuários

Como Você Pode Exercer Seus Direitos?

Por favor consultar as indicações oferecidas na seção Contato para exercer seus direitos. Solicitamos gentilmente que você garanta que possa ser identificado de forma inequívoca. Alternativamente, você pode corrigir quaisquer dados fornecidos no momento do registro ou retirar quaisquer consentimentos anteriormente dados sobre o recebimento de publicidade alterando as configurações da conta do usuário.

Você também pode excluir sua própria conta de usuário da seguinte maneira:

-> Cadastro -> Meu Perfil -> Deletar a Conta -> Confirmação (deletar a conta) com a sua senha.

Favor observar que inicialmente seus dados só serão bloqueados para o uso que se destinava originalmente a servir, se períodos legais obrigatórios de retenção se aplicarem a esses dados.

Direito à Informação e Retificação

Você tem o direito de obter confirmação da Stylight sobre a existência de tratamento dos seus Dados Pessoais. Você também tem o direito de obter acesso aos Dados Pessoais tratados pela Stylight. Caso os Dados Pessoais afetados estejam imprecisos, incompletos ou desatualizados, você tem o direito de exigir que tais dados sejam retificados ou complementados. Caso esses Dados Pessoais tenham sido transmitidos a terceiros, estes também serão informados sobre a retificação desses Dados Pessoais, exceto nos casos em que esta comunicação seja comprovadamente impossível ou implique em esforço desproporcional.

Direito de Eliminação

Você pode solicitar a eliminação de seus Dados Pessoais cuja base legal para o tratamento seja o consentimento, exceto nos casos em que a LGPD permitir que continuemos a tratar os seus dados.

Caso tenhamos transmitido estes Dados Pessoais a terceiros, estes também deverão ser informados sobre a exclusão de seus Dados Pessoais, exceto nos casos em que esta comunicação seja comprovadamente impossível ou implique em esforço desproporcional.

Por favor, tenha em mente que seu direito de eliminação deve obedecer a certas limitações. Por exemplo, não podemos excluir quaisquer dados que precisem ser preservados por um período mais longo devido aos períodos de retenção legal aplicáveis.

Direito à Restrição de Tratamento

Você pode solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

Direito à Portabilidade dos Dados

Você tem o direito de solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviços ou produtos.

Direito de Revogar o Consentimento

Você tem o direito de revogar seu consentimento para o tratamento de seus Dados Pessoais a qualquer momento e com efeito para o futuro. A revogação do consentimento não afetará a legalidade do tratamento de dados com base no consentimento antes de sua revogação.

Direito de se Opor ao Tratamento

Você pode se opor ao tratamento dos Dados Pessoais mesmo nos casos em que haja a dispensa de consentimento, desde que ocorra o descumprimento de alguma disposição da LGPD.

Direito de Apresentar uma Reclamação junto a uma Autoridade Supervisora

Você tem o direito de apresentar uma reclamação junta à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) ou outras autoridades competentes. Contudo, encorajamos que você nos procure antes de submeter sua reclamação à ANPD ou outra autoridade competente.

Outros direitos

Você tem todo e qualquer direito que são concedidos pela Lei de Proteção de Dados Aplicável. Além dos direitos informados acima, você tem o direito de solicitar informações de entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos dados, e sobre a possibilidade de não dar consentimento e as consequências da recusa.

 

14. Contato

Nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais e a Stylight estão à sua disposição para quaisquer pedidos de informação ou comentários que você possa ter sobre questões de proteção de dados por meio do e-mail [email protected].

Se você desejar entrar em contato conosco, pode nos contatar da seguinte forma:


Stylight GmbH

Nymphenburger Strasse 86
DE-80636 Munique, AlemanhaStylight

 

Stylight Brasil - IL Publicidade na Internet Ltd

Rua Itapeva, 574, Conjunto 51, Bela Vista,
CEP 01332-000, São Paulo-SP, Brasil